“黄海渔村”建设再发力

发布日期:2021-06-04 08:50 来源:射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

   渔港特色小镇二期黄海渔村项目是以原水产路为基础建设的旅游集散中心和新型渔民社区,在黄沙港镇“三大”专项行动基础上项目建设进展迅速。目前旅游集散中心项目,已办结旅游集散中心土地不动产权、建设工程规划许可等行政审批手续,土建工程已全面开建,一期主体工程已封顶,二期基础浇筑已完成。黄海渔村新型社区,黄海渔村入口景观雕塑已安装完毕,道路改造提升顺利竣工,沿街43栋墙体立面改造全线出新,店牌店招已安装完成,沿街夜游亮化和节点小品规划方案已编制出笼,正在绘制施工图纸。在此基础上该镇将严格按照规划设计多措并举再发力。

  一是加快推动项目建设。一方面,进一步上足人力、打足机台,科学组织施工,加快旅游集散中心土建工程施工;另一方面,同步进行集散中心周边景观绿化、停车场施工,做到套搭进行,并联前行。

  二是加快推动手续办理。完成旅游集散中心内装方案和黄海渔村沿街夜游亮化和节点小品规划方案设计后,迅速进行施工图纸设计、工程造价预算和财政评审,履行发包手续后,迅速组织施工队伍进场施工,确保早出形象。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统