我县召开工业经济指标座谈会

发布日期:2021-06-09 09:01 来源:射阳日报作者:记者 徐武星 浏览次数: [字体: ]

6月8日下午,全县工业经济指标座谈会在县行政中心923会议室召开,县委常委、常务副县长凌晓东主持会议并讲话。

在听取各镇区及相关部门的情况汇报后,凌晓东指出,“双过半”争前列,势必达成目标。要紧盯目标任务不放松,提振精神,铆足干劲,以更加认真的工作态度、锲而不舍的精神抓好工业条线各项工作,确保完成“双过半”任务。时间紧、任务重,迅速分解落实。要细致做好运行监测,逐行业、逐产业、逐企业进行分析,因企施策,确保工业经济健康运行。部门板块联手,加强配合沟通。加强运行调度,实现信息互通、共享,督促企业依法、按时、准确上报相关数据,按照“应统尽统、应报尽报”的原则,做到颗粒尽收。强化督查指导,造浓争先氛围。要通过开展严格督查,进一步倒逼压实责任,着力兑现考核追责,切实形成工作合力,为实现“双过半”任务提供有力支撑。

会上,县科技局、工信局、商务局、市场监管局、金融监管局、招商投资促进中心、重大项目服务中心围绕指标实现“双过半”、争前列汇报工作措施。各镇(区)汇报“双过半”情况。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统