县行政审批局 “四色”服务促进政务服务标准化

发布日期:2021-07-19 15:35 来源:射阳县行政审批局作者:黄唯娜 董素印 浏览次数: [字体: ]

        为促进政务服务的精细化、规范化、标准化,进一步提升大厅的办事效率,为群众提供有温度的服务,县行政审批局将推出“四色”服务:即咨询引导服务亲心蓝,提供咨询取号、引导服务、答疑解惑、资料预检、政策解答、业务指导;快速通道服务协心绿,负责老弱病残快速通道、重大项目绿色通道、各部门之间的问题协调、矛盾处理等必要情况下设立的绿色通道服务;效能督察服务暖心橙,负责巡查预警、投诉处理;爱心志愿服务贴心红,负责志愿服务、爱心接力。

        为规范“四色服务”管理,县行政审批局制定《射阳县市民中心四色服务管理实施细则》,并成立了“四色服务队”,对每种颜色对应岗位制定工作职责和考核细则,提高大厅服务标准化水平。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统