县政府办公室传达学习县十六届一次党代会精神

发布日期:2021-07-21 11:23 来源:射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

7月20日晚,县政府办公室在县行政中心10楼会议室召开全体人员会议,传达学习县十六届一次党代会精神。

会议要求,要统一思想,深化认识。办公室全体人员要抬升政治站位,准确把握县十六届一次党代会精神实质,做到内化于心、外化于行,真正学深、悟透、做实。办公室全体党员分党支部讨论,每位党员逐一发言,切实将学习成果转化为推动工作的具体举措。要迅速分解,狠抓落实。贯彻落实县党代会精神,归根到底要体现在行动上,体现在实践中,体现在发展上。各条线要对照目标任务,找差距,查原因,抓落实,对党代会报告内容,逐一细化分解,形成任务书、时间表、路线图,明确具体责任单位、责任人,一着不让抓推进、一刻不松抓落实。要锻造长板,创塑特色。“锻长板、创特色”是接下来五年全县工作的重点,政府办更要发挥带头示范、表率引领作用。要常态化组织学习调研,形成一批高质量、高水平的调研文稿,为领导提供决策依据和建议;要积极开展党建活动,通过读原著、学原文、悟原理,进一步提升办公室人员的思想政治水平;要进一步改进机关作风,着力在推进机关规范化、高效化上实现突破,在推动县委、县政府重点工作落细落实上下功夫,切实提高办公室工作辅政能力。

会上,县党代表朱政同志分享了参加党代会的收获和体会;王俊俊、张艺宝、朱思行、郁静滔等4名同志交流了学习心得。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统