县收视全省全市新冠病毒疫苗接种和疫情防控工作视频会议

发布日期:2021-07-22 08:39 来源:射阳日报作者:记者 张宏伟 浏览次数: [字体: ]

7月20日下午,我县在县行政中心一楼西会议室设立分会场,组织收视全省全市新冠病毒疫苗接种和疫情防控工作视频会议实况。副县长吴海燕出席射阳分会场会议。

会议要求,认真贯彻落实省市视频会议精神,充分认识加快推进疫苗接种工作的必要性和紧迫性,切实负起各项责任;采取多媒体融合方式,加强对群众的宣传引导,组织专家解疑释惑,有效提高接种意愿,加强舆情监测,及时回应社会关切;做好各项保障工作,精心组织,科学制定方案,确保接种安全;落实落细常态化防控措施,抓好外防输入重点工作;时刻保持高度警惕,坚决克服麻痹思想,加强重点场所防控、强化重点人员管控、加强常态化疫情监测、加强聚集活动管理,确保各项工作落实落地;进一步提高接种率,努力做到应接尽接,加快构筑全民免疫屏障,切实提高人民群众的获得感和幸福感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统