县政协党组传达学习县十六届一次党代会精神

发布日期:2021-07-22 08:40 来源:射阳日报作者:通讯员 郑轩 浏览次数: [字体: ]

7月20日下午,县政协党组在机关702会议室召开党组学习会,传达学习中共射阳县第十六届代表大会第一次会议精神。县政协党组书记、主席邱德兵主持会议并讲话。

会议传达学习了县委书记吴冈玉同志所作的题为《锻长板创特色争进位攀新高朝着建设“强富美高”现代化新射阳阔步迈进》的工作报告和在中共射阳县第十六届代表大会第一次会议闭幕式上的讲话精神。

会议指出,县委工作报告客观公正总结了十五届县委五年来的发展成就和实践经验,提出的今后五年深入实施“产业提质提效、创新赋智赋能、沿海开放开发、城乡出新出彩、民生优先优质、社会善治善政”六大行动计划,是我县立足当前、着眼长远,把握发展机遇的战略抉择,是我县未来经济社会发展和党的建设的纲领性文件。

邱德兵在讲话中强调,全县政协系统要把贯彻落实中共射阳县第十六届代表大会第一次会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务来抓,自觉把思想和行动统一到会议部署上来。要坚持学深悟透,准确领会党代会目标任务;要发挥好政协专门协商机构优势和作用,推动会议精神落实落地;要坚持创新创优,推动政协工作高质量发展。

县政协副主席陈以奎、刘慧、戴翠芳、李洁,秘书长韩步阳参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统