县领导参加党史学习教育组织生活会

发布日期:2021-07-28 09:59 来源:射阳日报作者:记者 张宏伟 吴君灵 浏览次数: [字体: ]

7月26日上午,县委常委、常务副县长凌晓东以普通党员身份,在县行政中心902会议室参加县政府办第一支部委员会第二党小组组织生活会。

凌晓东指出,通过对党史的学习,深深感到必须始终保持绝对忠诚。要深入开展党史学习教育,坚决服从县委县政府中心工作,将“忠诚”二字变成座右铭。深深感到必须始终保持极端负责,认真扎实地办好每一件事;要端正工作态度,做到“大事不轻率、抓得住,小事不马虎、办得好”;要强化履职能力,紧跟时代发展,与时俱进,切实加强自身能力建设。深深感到必须勤勉做事。要养成谨慎细致、求真务实的工作作风,将办文能力“精”、办会能力“细”、办事能力“效”作为工作追求,践行于每一项事务中。深深感到必须始终保持赶考心态。严格遵守党的纪律尤其是政治纪律,牢牢绷紧廉洁自律这根弦,做到以忧患之心对待私念、以谨慎之心对待言行、以惕厉之心对待职责,用行动展现品德,以奉献推动发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统