导语

发布日期:2021-08-30 16:02 来源:射阳县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

      习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上,号召全党“牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣”。为响应党中央号召,贯彻省、市委关于在党员干部中开展“同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在现代化新征程上建新功”行动(以下简称“两在两同”建新功行动)的部署要求,现就在全县党员干部中开展“两在两同”建新功行动提出如下实施意见。
       习近平总书记在“七一”重要讲话中发出的伟大号召,是对全党走好新的赶考之路的战略动员令,是我们党坚持“一切为了群众、一切依靠群众”根本立场的政治宣言书,是激励全体党员与时代一同奔跑、与人民一道奋斗的行动冲锋号。同人民“想在一起、干在一起”,生动诠释了我们党为民初心、为民宗旨的真谛内涵,充分彰显了我们党始终把人民摆在最高位置、矢志不渝为人民谋幸福的价值追求;“风雨同舟、同甘共苦”,深刻揭示了我们党战无不胜、攻无不克的制胜密码,充分展示了党始终与人民心连心、同呼吸、共命运的政治立场。在全县开展“两在两同”建新功行动,根本目的在于推动广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者,在与全县人民齐奋斗、共奋进中建功新时代。全县各级党组织和广大党员干部要把开展“两在两同”建新功行动作为贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、坚决响应党中央号召和省市县委部署的有力举措,作为践行党的根本宗旨、深化党史学习教育的重要载体,作为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命的务实举措,通过发挥领导干部的示范带头作用和基层党员的先锋模范作用,引领带动全县上下坚定不移聚焦项目强县、聚力开放创新,深入实施“六大行动”计划,加快打造江苏沿海新兴产业高地、长三角地区“两山”实践基地、黄海之滨美丽鹤乡福地,奋力谱写“强富美高”现代化新射阳精彩篇章。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统