砺剑楼、综合楼室内整修工程招标公告(二次)

发布日期:2021-09-07 00:06 来源:射阳县公共资源交易中心 浏览次数: [字体: ]

一、项目概况

1、工程名称:砺剑楼、综合楼室内整修工程

2、工程编号:2021-JLDJDC-G1019

3、建设地点:江苏盐城射阳临海镇

4、结构类型:房屋整修

5、建设内容:墙面铺设集成面板、墙面粉刷、更换马桶,等;

6、投资概算:约33.87万元

7、资金来源:事业经费

8、计划开工日期:2021108日;计划竣工日期:20211111日;要求工期:36日历天)。

9、招标范围:房屋整修

、投标资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加军队、政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)投标方需为非外资独资企业或外资控股企业。

(三)投标人具备建设行政部门颁发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质。

(四)拟派项目经理需在投标申请人单位注册,具有建筑工程专业二级及以上建造师注册证和安全生产考核合格证。

(五)企业信誉:目前在建设项目所在地未被地方和军队限制投标2019年—2021年没有发生较大工程质量安全事故(3-10人;伤10-50人;直接经济损失1000-5000万元,在国家企业信用信息公示系统中无相关不良记录,或不良记录已过影响期;

(六)本项目不接受联合体投标。

三、资格审查方式

本次招标采用资格预审方式对投标人进行资格审查,所有通过资格审查的有效投标人均可以参加评标。

、投标报名时间、地点及方式

(一)报名时间:202197日至2021913日上午8:30-11:30;下午14:30-17:00

(二)报名地点:江苏省盐城市;

(三)报名方式:指定专人现场报名,不接受邮寄等方式

(四)投标人报名时提供以下材料:详见报名文件

、投标保证金交纳要求

金额为6500元(工程概算的2%。在开标1个工作日内,从投标人总公司基本账户转账至招标人指定账户。)。

、其他要求

1、参加资格审查的投标人必须是具有独立法人资格和相应资质的施工单位;

2、参加资格审查的投标人必须按照资格审查文件要求真实准确填报并提供相关资料,以证明投标人符合招标要求、具备履行合同的能力;

3、投标人拟委派承建本工程的项目经理不得同时参加其他工程或标段的投标,且现阶段没有任何在建工程项目;

4、招标人将依据投标人提供的资料或者应招标人要求提供的澄清材料组织资格审查。如未按照资格审查文件要求提供具体证明材料,将可能导致资格审查不合格;

5、委托代理人必须是投标报名单位正式员工,并携带法人授权委托书、身份证从投标截止之日当月向前连续6个月在本单位缴纳养老保险记录及相关资料在规定时间内前来报名,逾期不再受理

、投标报名联系人及联系方式

联系人:许先生:18955086305

杨先生:18921872278      

 址:江苏省盐城市射阳县临海镇

(无水印)报名文件.docx


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统