[图]市委八届三次全会报告在射引起热烈反响

发布日期:2022-08-10 08:45 来源:射阳日报作者:记者 吴杰婷 彭岭 浏览次数: [字体: ]

击鼓催征正当时,奋楫扬帆勇向前。8月9日,中国共产党盐城市第八届委员会第三次全体会议在盐城举行。全会听取市委书记徐缨受市委常委会委托所作的工作报告,总结今年以来工作,部署下一阶段重点任务,动员全市上下竞逐绿色低碳发展新赛道、勇当沿海地区高质量发展排头兵,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。全会工作报告引发我县与会人员广泛热议。县委书记吴冈玉,县委副书记、县长王宁参加市主会场分组讨论;县人大常委会主任崔晓荣,县政协主席邱德兵,县委副书记孙庆树、葛兆建参加射阳分会场分组讨论。

与会人员围绕报告畅所欲言、各抒己见,一致认为市委八届三次全会报告主题鲜明、内涵丰富,总结成绩客观全面、可圈可点,展望未来思路清晰,催人奋进,特别是提出“建设绿色低碳发展示范区、展现‘国际湿地、沿海绿城’的生态魅力、发展活力”主要任务,描绘了建设“绿色生态之城、绿色制造之城、绿色能源之城、绿色宜居之城”的美好蓝图,不仅为下一阶段各项工作找准了着力点,更凝聚起全市上下“竞逐新赛道、勇当排头兵”的强大力量,是一份站位高远、引领发展、提神鼓劲的好报告。

与会人员纷纷表示,将把深入学习贯彻市委八届三次全会精神与抓好当前各项工作融会贯通,进一步找准绿色低碳发展路径,加快推进产业绿色化、绿色产业化,在打造海上风电示范基地、零碳智慧产业园区、环海湿地旅游区等方面积极作为,持续拓宽“两山”价值转化通道,坚定不移走好生态优先、绿色发展之路,为全市建设绿色低碳发展示范区贡献更多绿色动能,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

打印 关闭