县召开科技创新主要指标会办会

发布日期:2022-08-11 08:40 来源:射阳日报作者:记者 徐武星 浏览次数: [字体: ]

8月9日下午,我县在县行政中心1012会议室召开科技创新主要指标会办会,副县长陈剑峰出席会议并讲话。

在听取相关情况汇报后,陈剑峰指出,上半年全县科技创新工作取得了一定成绩,但仍存在认识不足、推进不力的问题,主要科技指标的短板仍制约我县科技发展水平的提升。各镇区要提高政治站位,强化思想认识,抓好队伍建设,以更有力的举措提升我县2022年科技创新发展水平。要对照短板,多措并举,统筹推进,县科技局要牵头抓总,做好政策的宣传解读和业务指导,强力推进各项工作落实。对工作不力,指标完成较差的镇区,要动真碰硬,强化督查,将问题及时通报给相关镇区主要负责人。各镇区要加强和县科技局对接,学深悟透奖励政策,深入一线做好宣传工作,激发企业的申报热情。要聚焦研发投入、技术合同、国家高企、国家科技型中小企业评价等重点指标,帮助企业全力做好项目申报和数据上报,确保各项目标任务有力有序推进。

会上,县科技局负责人通报上半年科技创新主要指标完成情况,部署下一步工作;各镇区相关负责人作交流发言。

打印 关闭