[图]县举办国企融资专场政银企对接路演暨集中签约活动

发布日期:2022-08-11 08:41 来源:射阳日报作者:记者 盛诚 浏览次数: [字体: ]

8月10日上午,我县在滨湖会议中心9201会议室举办国企融资专场政银企对接路演暨集中签约活动,县委常委、副县长胥亮亮出席并讲话。

在听取相关情况汇报后,胥亮亮指出,金融是实体经济的血脉,服务实体经济是金融机构的职责,金融机构要通过找准合作落脚点,制定特色金融产品,控降国企融资成本,增加有效金融供给等服务手段精准助企。国有企业要拓宽对接思路,加快自身改革转型,完善经营机制和治理模式,增强市场竞争力,不断适应新的发展需要。银行和企业是市场主体,是经济发展的主力军,相关职能部门要持续开展对接活动,充分利用好各类金融资源护航国有企业,共同推动全县经济和金融事业繁荣发展。

活动中,城建集团、国投集团等有融资需求的国企进行融资路演,部分有融资需求的国企与银行进行集中签约。

打印 关闭