县纪委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2022-08-15 08:44 来源:射阳日报作者:记者 徐武星 浏览次数: [字体: ]

8月11日下午,县纪委召开理论学习中心组(扩大)会议,传达省委工作会议、市委八届三次全会、县委十六届三次全会精神,传达中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》精神。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治。全县纪检监察机关要将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省、市、县委会议部署作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧密结合纪检监察工作实际,在学深悟透上持续用力。要坚守职责不动摇,以学习贯彻系列会议精神为契机,自觉把纪检监察工作放到全县改革、发展、稳定的大局中去谋划,推动党中央和省市县各项决策部署条条落实、件件落地、事事见效。要坚定不移抓落实,严惩腐败、严查作风、严抓治理、严格教育,把严的主基调长期坚持下去,一以贯之、坚定不移全面从严治党。要以学促用强队伍,在深化学习中与时俱进提高全县纪检监察干部的工作能力和水平,着力打造一支政治过硬、本领高强的纪检监察“铁军”。

打印 关闭