县委宣传部传达学习县委全会精神

发布日期:2022-08-15 08:44 来源:射阳日报作者:记者 吴君灵 浏览次数: [字体: ]

8月12日上午,县委宣传部召开全体工作人员会议,传达学习县委十六届三次全会精神,安排部署学习宣传贯彻工作。县委常委、宣传部部长洪磊主持会议并讲话。

洪磊指出,全会报告通篇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,客观评价今年以来的工作,部署当前和今后一段时期重点任务,全县宣传思想文化系统要认真学习、深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来,聚力提升工作首位度。

就做好下一步工作,洪磊要求,要做好全会精神宣传,利用各种载体,创新方式方法,高水平做好全会精神宣传学习,营造“坚持绿色低碳,矢志向海图强”的浓厚氛围。要守牢意识形态底线,以“时时放心不下”的责任感,加强意识形态领域风险研判处置,掌握网上意识形态话语权,不断凝聚起与党同心同向的强大力量。要围绕大局抓实工作,围绕县委中心工作,深入开展各项活动,强化理论武装,加强文化产业发展,让“有爱射阳、沐光向海”城市IP更加靓丽。要拓宽思维抬高定位,进一步找准工作着力点,拿出更多标志性成果和示范性项目,力争获得更多层次高、分量重、影响大的奖牌,切实以高定位拼出高地位。要紧扣目标勇争一流,锚定全年目标全力实现最好结果,以“事事勇争一流”的使命感,紧盯各项考核指标,确保各项工作处于全市前列。要增强能力赋能发展,全面提升宣传系统干部队伍的政治修养、理论涵养、能力素养,为勇当沿海地区高质量发展排头兵激昂奋进力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

打印 关闭