县政协委员视察城乡公交一体化工作

发布日期:2021-08-26 08:45 来源:射阳日报 作者:记者 苑彩霞 浏览次数: [字体: ]

8月24日下午,县政协组织部分政协委员对我县城乡公交一体化工作进行视察。县政协副主席戴翠芳参加活动。

县政协委员们先后参观了县镇公交客运站、城乡公交智能监控平台等现场,听取了县交通运输局、三维集团关于城乡公交一体化监管和运营工作的汇报。戴翠芳要求,城乡公交一体化工作在思想上要进一步重视,坚持以人民为中心的发展理念,上下联动推进工作落实落细;在宣传上要进一步发力,发挥电视、广播、网络等媒体的作用,广泛宣传党委政府实施城乡公交一体化的惠民实事,让基层干部群众真正了解这一惠民工程;在服务上要进一步优化,增加公交客运班次,缩短乘客等车时间,与学校、工厂、农业基地等需求相融合;在管理上要进一步加强,健全保障机制,坚持农村客运的公益性,创新筹融资模式,确保城乡公交客运“开得通、留得住、可持续”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统